Allergene
Unsere Speisen können Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
- Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
- Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
- Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse